全球最多臨床實驗佐證

ENPRESS英霈斯研發萊可妍 發掘青春好眠元素

2019-07-29

據研究顯示美容覺睡得飽足,夜間睡眠品質增加讓身體充分獲得休息,是提高美容保養的關鍵。

 

活動現場特別邀請彩妝大師蒞臨分享,美妝維納斯游絲棋:「使用過這麼多種不同的保養品,Prelactium Beauty萊可妍是一種由內而外美的容方式,還可以幫助入睡適合搭配保養品使用,維持水潤與更好妝感。」英霈斯/提供

 

特別是年齡來到25歲後,人體膠原蛋白不斷流失,睡眠不佳的情況下,對肌膚保水和彈力也會有很大影響。英霈斯結合台灣、法國、日本研發團隊,發掘能幫助入睡的美容成分,研究榮登全球期刊發表,更獲得國際大獎肯定。Prelactium Beauty萊可妍正集結多種成分優勢,解決這些成分在體內含量隨著年齡逐漸減少困境,為保養提供一種由內而外的全新滋養模式。

 

皮膚科專家為大家釐清保養關鍵重點,捷靚皮膚科診所院長徐常捷醫師:「睡眠是皮膚健康的關鍵,長時間睡眠品質不佳,更易造成膠原蛋白的流失。」 英霈斯/提供

 

英霈斯締結法國合作研發團隊

美國GRAS認證新元素研發源自嬰兒睡眠觀察

活動當天邀請多位醫護專家到場,分享睡眠對於保養益處。英霈斯與法國合作研發團隊推出的Prelactium胜肽系列,便重現了人體缺乏的好眠胜肽。法國研發總監:「透過科學研究發現,人類在成長過程消化系統逐漸改變,體內不再產生一種能幫助入睡的多功能胜肽。」專利技術製成的胜肽,經法國南錫大學20年深度研究,透過獨家專利水解程序,每顆膠囊均需要多達60公升乳源才能足量提取。開發者秉持對人體無負擔角度出發,取材合乎歐盟畜牧法規的法國頂級乳源,因此成分安全性更獲得美國FDA最嚴格的GRAS食品認證。

 

法國研發總監與英霈斯總經理合影。英霈斯/提供

 

英霈斯獨家專利Proentry胜肽

提供肌膚專屬養護能量

現場專家同時提及另一項特殊的專利Proentry胜肽,是由英霈斯獨家研發幫助鎖住青春力的明星成分。專利Proentry是一種多功能胜肽,本身就存在於人體內卻容易流失及缺乏。相關研究指出,其豐富特殊蛋白質,擁有像海綿一般益於肌膚保水優勢,幫助提升彈力、維持良好的肌底狀態。此外,專利Proentry胜肽,不僅同樣來自法國自然乳源,通過特殊低溫水解提取製程,更達到與人體100%所需的結構相同,相關研究更登上全球頂尖的《英國營養學期刊》(British Journal of Nutrition)。

 

輔仁大學營養科學系教授吳文勉博士指出:「Proentry是一種多功能的蛋白質,不僅在人體扮內演重要角色,更益於肌膚健康。」英霈斯/提供

 

北海道鮭魚萃取精華

日本頂級蛋白聚糖有助肌膚維持彈力

隨年齡增長,身體內膠原蛋白不斷流失,英霈斯與日本研發團隊合作,採用與弘前大學研究取自深海鮭魚精華的「頂級蛋白聚醣」。蛋白聚醣的珍貴結構「類表皮生長因子」(Epidermal growth factor,EGF)具有優於玻尿酸的保水功能,添加在萊可妍中增進青春補給的重要優勢。高純度的蛋白聚醣取自鮭魚軟骨,每一公斤需要1600條鮭魚才能足量萃取,研究至今廣受國際矚目,並獲得全球最大天然健康展覽會Natural Product EXPO(2017)授獎肯定。

 

日本合作研發團隊的研發長高橋達治表示:「人體內的表皮生長因子EGF不斷流失,到了七十歲僅剩下青春時期的六分之一,是肌膚保養不容忽視的關鍵。」 英霈斯/提供

 

英霈斯與台灣大型醫學中心投入研究計畫,提供美容保養嶄新研究途徑。萊可妍三大專利成分皆獲得台灣官方的輸入許可,適用性於一般大眾且包含孕產婦,期待借重於補足體內缺乏元素,透過睡眠保養,結合美容元素優勢,帶來常保年輕的秘訣。